Аптека Невис 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Аптека Невис 

Свою деятельность наша компания начала в 1992 году, постоянно развиваясь и совершенствуясь. Сегодня наш холдинг включает в себя аптечную сеть «Аптека НЕВИС» и несколько производств- средств женской гигиены под торговой маркой «Ангелина», косметических моющих средств под торговой маркой «Вуокса», косметических средств с феромонами под торговой маркой «Доктор ВИЛШ» («Dr.VILSH»), новогодних искусственных елей, шаров и мишуры.

Сеть  «Аптека НЕВИС» - это современная, самая динамично развивающаяся аптечная сеть в Северо-Западном регионе России ( в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Пскове). Поставки в аптечную сеть осуществляются с собственного центрального склада. Для информирования населения работает централизованная справочная служба.

На склад нашей сети многие товары поступают напрямую от производителя. В компании создан свой отдел сертификации, который помимо государственной сертификации осуществляет входной контроль качества медикаментов. Все это исключает возможность попадания фальсифицированной продукции в наши аптеки.

Быстрое развитие бизнеса постоянно ведёт к расширению нашего производства и выпуску новых видов продукции. На сегодняшний день мы готовы предложить широкую гамму средств личной гигиены под торговой маркой «Ангелина» и косметических моющих средств под торговой маркой «Вуокса». 

Продукция получила признание, благодаря эффективному сочетанию качества и цены. Многолетний опыт работы позволяет нам выделить приоритеты при работе с нашими партнёрами: мобильность, конкурентные цены, выполнение договорных обязательств, широкий ассортимент продукции, предоставление сертификатов и рекламных материалов.

Если Вы:

  • Хотите работать в динамично развивающейся компании
  • Коммуникабельны
  • Активны
  • Умеете работать в команде;
  • Стремитесь к повышению профессионального уровня и карьерному росту;

Приглашаем к сотрудничеству!